Для создания идеального бульона важно не сливать воду после первого закипания мяса. Об этом сообщает Pravda.Ru со ссылкой на опрошенного шеф-повара.
More from my site
Джокович обыграл Попырина и вышел в 3-й круг Australian Open Сегодня, 17 января, состоялся матч второго раунда турнира Australian Open — 2024 в Мельбурне (Австралия). Австралийский теннисист Алексей Попырин встретился на корте с первой ракеткой мира […]
Специалисты объяснили пользу супов лучшей усвояемостью белка Специалисты проекта «Здоровое питание» Роспотребнадзора рассказали о пользе супов для организма. Супы способствуют усвояемости белка и других питательных веществ. Достигается это за счёт […]
Путин высказался о либерализме и лакействе в России
Президент России Владимир Путин высказался о либерализме и выступил против «лакейства» и копирования зарубежных образцов. «Если под либерализмом считается свобода мысли, свобода […]
Россияне сохранили позиции в медальном зачете Олимпиады
Сборная России сохранила четвертое место в неофициальном медальном зачете Олимпиады в Токио по итогам очередного соревновательного дня. В среду, 28 июля, россияне завоевали три […]