Для жарки лучше всего подходят рафинированное подсолнечное, кокосовое, оливковое масла, а также масло авокадо и гхи, рассказала порталу «Узнай.ру» диетолог Людмила Микитюк.
Мировые продажи автомобилей в апреле выросли на 77% По данным консалтинговой компании LMC Automotive, в прошлом месяце в мире было продано 7,01 млн легковых и легких коммерческих автомобилей. По сравнению с апрелем прошлого года, когда во […]
МВД раскрыло новую схему мошенников по обману россиян
Мошенники стали чаще использовать многоэтапные схемы со сложными психологическими манипуляциями для обмана россиян. Особенно популярным стал новый метод с «похищением» человека и […]
Главные загрязнители планеты нарастили выбросы в атмосферу Несмотря на громкие заявления о приверженности целям Парижского соглашения по климату, главные экономики — «загрязнители» атмосферы планеты в прошлом году нарастили выбросы углекислого […]